Peace - барабаны, перкуссия, аксесуары
Москва, Варшавское шоссе, д.170Б
8-(915)-419-37-69
soundcheck@sound-check.ru
 
Статьи

Мартовское поступление

 Пример изображенияПример изображения
 

В 2012 году компания Peace представила новые серии недорогих ударных установок Genesis и Obsidan! Эти серии предоставлены в 2-ух цветах (черном и красном) и черном хардвере.

Барабаны серий Genesis и Obsidan предоставляют начинающему барабанщику возможность достать барабаны из коробки и сразу начать заниматься.

В комплект входит все, что нужно для игры - стул, палочки, педаль для бас-барабана, тарелки и стойки. 

В серии Genesis используются лаги и крепления томов, которые обеспечивают максимальный резонанс барабанов.

Барабаны в серии Obsidan комплектуются независимыми подвесами томов, которые обеспечивает возможность гибкой настройки расположения подвесных томов под любым углом!

Барабаны изготовлены из махагони, в комплекте идут устойчивые стойки с двойными ногами черного цвета.

Потрясающее предложение по крайне низкой цене!

 РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА   13 500 рублей !!!!!!!!!

 

Павел Тетерин (Noize MC) рассказал о своем малом барабане PEACE SD-530 BU из бубинги.

"Малый барабан – крайне значимый элемент сета любого барабанщика. Тут, я думаю, со мной согласятся все – и лютые профи, и те, кто только начал открывать для себя захватывающий мир барабанной установки. Самый заметный и выделяющийся барабан, по звуку которого зачастую можно безошибочно узнать того или иного драммера, и для меня всегда был очень важен. 

Некоторое время назад передо мной остро встала проблема смены рабочего. Дело в том, что мой 14-дюймовый пикколо «Тама», проехавший со мной пол страны и отыгравший немало концертов, окончательно сдал и начал доставлять мне массу проблем – «поплыл» верхний обод, из-за чего ровно поставить пластик стало практически невозможно, сильно поизносились болты, в общем, стало понятно, что никаким апгрейдом тут уже не обойтись. Старичку нужна кардинальная замена. И я стал приглядывать  достойную смену  отслужившему своё ветерану. Так как некоторое время назад компания Реасе любезно предложила мне пополнить ряды своих эндорсеров, малый барабан я стал себе присматривать среди ассортимента именно этой марки

Подробнее...
 

Что такое эндорсмент и как его получить?

 Халява! Все ее хотят. Получать бесплатное оборудование и инструменты и говорить при этом “я эндорсер того-то и того-то” - мечта любого начинающего музыканта. Но, как правило, они не понимают, что за этим стоит. Эндорсмент (спонсорство) подразумевает работу, которую должен делать музыкант для компании-спонсора. У нас же многие люди только и делают, что говорят, ничего при этом не делая. Такие люди заявляют, что они эндорсеры разных компаний, хотя компании даже не подозревают о том, что у них есть такие вот горе-эндорсеры.

Есть четкая граница между музыкантами, которые эксклюзивно используют какое-либо оборудование и инструменты и музыкантами, которые, собственно, активно продвигают продукты компаний-производителей. Я считаю наглой ложью заявления большинства групп о своём эндорсменте и их намеренное выпячивание самого факта, что кто-то их спонсирует. При этом такие группы, разумеется, умалчивают о подробностях своего “эндорсмента”.

Иными словами, если речь идёт об эндорсменте (неважно, вы рекламируете компанию или компания вас), подразумевается, что музыкант - это средство привлечения новых покупателей и, как следствие, должен приводить к росту дохода компании-производителя.

В обязанности эндорсера входит не только использовать определенный эксклюзивный продукт, но и использовать его так, чтобы было видно, что этот продукт реально качественный и что он позволяет вам играть еще лучше. Теперь вы ассоциируетесь с продуктом, а продукт - с вами. В идеальном эндорсменте выигрывают обе стороны.

Подробнее...
 

Интервью с эндорсером PEACE, Валентином Тарасовым: "Я даже и не думал становиться барабанщиком!"

 За это лето Валентин Тарасов уже успел поучаствовать в летнем open-air EUROPA PLUS LIVE с коллективом певицы МакSим, а также посетить с концертами юг России. До этого Валя работал с такими самобытными и профессиональными коллективами, как «Звезда Полынь», «Ландыши» и «Cabernet Deneuve», принимал участие во многих крупных рок-фестивалях, выступал на больших площадках страны и объездил порядочное число городов нашей родины. С недавнего времени Валентин Тарасов стал эндосером ударного бренда PEACE. О том, как из маленького Вали получился большой барабанщик, мы у него и спросили.

Подробнее...
 

Барабаны в шоу-бизнесе. Офф-лайн версия мастер-класса Андрея Котова на Monday Drummer

 22 июня 2009 года  на сцене московского клуба  «Трамплин» прошел очередной  барабанный вечер Monday Drummer, гостем  которого стал Андрей Котов. Предлагаем Вашему вниманию репортаж с места событий. 

Подробнее...
 

PEACE на Musikmesse 2009.

 Musikmesse - это не только первая по масштабам выставка в области производства музыкальных инструментов, но и грандиозное мероприятие мировых масштабов. Ежегодно Musikmesse собирает на одной площади лучшее, что произошло с музыкальной индустрией за год: здесь вы можете увидеть полный спектр новинок со всего мира - музыкальные инструменты (акустические и электронные), и аксессуары для них, профессиональное оборудование для воспроизведения и записи звука, музыкальные компьютерные программы, и многое другое.
Подробнее...
 

Каждый для себя выбирает что-то одно

Анатолий Пугач (Zdob si Zdub) о барабанах Peace DNA Maple.
Подробнее...
 

«Разрази меня гром!» — Сергей Батраков о своей ударной установке.

Барабанщик Сергей Батраков (в настоящее время играет в группе Александра Ф. Скляра) рассказал нам о своем инструменте Peace Kahuna Newcastle Brown.
Подробнее...
 

Михаил Козодаев о своей ударной установке Peace

« Друзья, у Вас есть возможность приобрести потрясающий инструмент Hi-End уровня по доступной цене!
Peace Paragon Indigo Blue Sparkle - мой выбор!»
Подробнее...
 

И в стали есть жизнь! Vint (группа Totem) о своём малом барабане Peace SD-521

«Холодная сталь и тёплые обертона! Вот это да! Благодаря прокованной середине кадла они в меру гасятся, именно в меру, литые обода придают барабану очень плотное и сфокусированное звучание».

Предлагаем вашему вниманию отзыв барабанщика группы Totem Виталия Мелентия о своем малом барабане.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 10 из 12
© Soundcheck. Все права защищены.
Создание и поддержка сайта
Творческое бюро «Трудоголики» & Cerhio