Peace - барабаны, перкуссия, аксесуары
Москва, Варшавское шоссе, д.170Б
8-(915)-419-37-69
soundcheck@sound-check.ru
 
Статьи

Маршевые барабаны Peace

музыкальных инструментов на сегодняшний день есть практически все. Любой музыкант, профи или начинающий, может найти инструмент своего уровня. Если инструмента нет в магазине, то есть возможность привезти его под заказ. Но возьмем, к примеру, ансамбль ударников или оркестр - большие коллективы, которые выступают на парадах, праздничных шествиях - одним словом на открытом воздухе. Где взять качественные и в то же время доступные маршевые ударные инструменты? Инструменты, на которых приятно играть, потому что они звучат. Где взять удобные «корсеты», которые подходили бы для любой комплекции музыканта? А если вдруг пойдет дождь или снег? Парад ведь не отменишь во время выступления, а инструмент должен перенести непогоду и эксплуатироваться дальше.

Компания РЕАСЕ Drums производит именно такие инструменты и сегодня мы немного расскажем о них.

Peace marching drumsНовая серия маршевых барабанов «Cadet series» открывает множество вариантов для барабанщиков. Большой модельный ряд позволяет выбрать нужную для вас модель, будь то большой барабан, малый барабан или набор томов. «Cadet series» – доступная альтернатива и идеальный вариант для многих школ, ансамблей барабанщиков и оркестров. Покрытие барабанов традиционно пластиковое в цвете «Snow White», что очень подходит для парадов и праздничных мероприятий. Корпуса барабанов изготовлены по принципу так называемого «сэндвича» - внешний и внутренний слои из клена, а внутри слой махогони. Такой корпус делает звучание динамичным и объемным.

Независимо от уровня исполнителя «Cadet series» будет звучать и смотреться как в профессиональном оркестре, так и в детском ансамбле музыкальной школы. Басовые барабаны «Cadet series» сделаны по самым высоким стандартам качества и гарантируют, что перемены погоды при исполнении на улице не повлияют на корпуса барабанов и их звучание. В стандартные басовые барабаны входят размеры от 20" до 26" с глубиной 10". Каждый бас-барабан комлектуется ремнём и парой колотушек.

Маршевые томы обладают коротким и сухим звучанием - это необходимо для того, чтобы взорвать тон по всей линии brass секции. Корпуса барабанов позволяют выдерживать высокую напряженность и нагрузки. Защищенные основания кадушек предохраняют барабаны от деформации корпуса при использовании их в плохих погодных условиях. Каждый набор томов комлектуется парой палок.

Peace marching drumsЛегкие алюминиевые «корсеты» очень надежны и удобны в использовании. Они подойдут как для взрослого человека, так и для ребенка. Конструкция «корсета» позволяет быстро разобрать и переставить крепежи на другой размер.

Так же у PEACE есть усовершенствования к пользующемуся спросом набору SD-18. Он включает в себя несколько особенностей. Комплект поставляется в компактном чехле, в новый набор включили 10" сплеш тарелку и крепление. Набор поставляется со стойкой для малого барабана 600-й серии. У этой стойки больший телескопический диапазон. Набор так же включает 5.5X14" стальной малый барабан на 8 болтах, 14" резиновый пед.

 http://peace-russia.ru/marching/

Подробнее...
 

Мартовское поступление

 Пример изображенияПример изображения
 

В 2012 году компания Peace представила новые серии недорогих ударных установок Genesis и Obsidan! Эти серии предоставлены в 2-ух цветах (черном и красном) и черном хардвере.

Барабаны серий Genesis и Obsidan предоставляют начинающему барабанщику возможность достать барабаны из коробки и сразу начать заниматься.

В комплект входит все, что нужно для игры - стул, палочки, педаль для бас-барабана, тарелки и стойки. 

В серии Genesis используются лаги и крепления томов, которые обеспечивают максимальный резонанс барабанов.

Барабаны в серии Obsidan комплектуются независимыми подвесами томов, которые обеспечивает возможность гибкой настройки расположения подвесных томов под любым углом!

Барабаны изготовлены из махагони, в комплекте идут устойчивые стойки с двойными ногами черного цвета.

Потрясающее предложение по крайне низкой цене!

 РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА   13 500 рублей !!!!!!!!!

 

Павел Тетерин (Noize MC) рассказал о своем малом барабане PEACE SD-530 BU из бубинги.

"Малый барабан – крайне значимый элемент сета любого барабанщика. Тут, я думаю, со мной согласятся все – и лютые профи, и те, кто только начал открывать для себя захватывающий мир барабанной установки. Самый заметный и выделяющийся барабан, по звуку которого зачастую можно безошибочно узнать того или иного драммера, и для меня всегда был очень важен. 

Некоторое время назад передо мной остро встала проблема смены рабочего. Дело в том, что мой 14-дюймовый пикколо «Тама», проехавший со мной пол страны и отыгравший немало концертов, окончательно сдал и начал доставлять мне массу проблем – «поплыл» верхний обод, из-за чего ровно поставить пластик стало практически невозможно, сильно поизносились болты, в общем, стало понятно, что никаким апгрейдом тут уже не обойтись. Старичку нужна кардинальная замена. И я стал приглядывать  достойную смену  отслужившему своё ветерану. Так как некоторое время назад компания Реасе любезно предложила мне пополнить ряды своих эндорсеров, малый барабан я стал себе присматривать среди ассортимента именно этой марки

Подробнее...
 

Что такое эндорсмент и как его получить?

 Халява! Все ее хотят. Получать бесплатное оборудование и инструменты и говорить при этом “я эндорсер того-то и того-то” - мечта любого начинающего музыканта. Но, как правило, они не понимают, что за этим стоит. Эндорсмент (спонсорство) подразумевает работу, которую должен делать музыкант для компании-спонсора. У нас же многие люди только и делают, что говорят, ничего при этом не делая. Такие люди заявляют, что они эндорсеры разных компаний, хотя компании даже не подозревают о том, что у них есть такие вот горе-эндорсеры.

Есть четкая граница между музыкантами, которые эксклюзивно используют какое-либо оборудование и инструменты и музыкантами, которые, собственно, активно продвигают продукты компаний-производителей. Я считаю наглой ложью заявления большинства групп о своём эндорсменте и их намеренное выпячивание самого факта, что кто-то их спонсирует. При этом такие группы, разумеется, умалчивают о подробностях своего “эндорсмента”.

Иными словами, если речь идёт об эндорсменте (неважно, вы рекламируете компанию или компания вас), подразумевается, что музыкант - это средство привлечения новых покупателей и, как следствие, должен приводить к росту дохода компании-производителя.

В обязанности эндорсера входит не только использовать определенный эксклюзивный продукт, но и использовать его так, чтобы было видно, что этот продукт реально качественный и что он позволяет вам играть еще лучше. Теперь вы ассоциируетесь с продуктом, а продукт - с вами. В идеальном эндорсменте выигрывают обе стороны.

Подробнее...
 

Интервью с эндорсером PEACE, Валентином Тарасовым: "Я даже и не думал становиться барабанщиком!"

 За это лето Валентин Тарасов уже успел поучаствовать в летнем open-air EUROPA PLUS LIVE с коллективом певицы МакSим, а также посетить с концертами юг России. До этого Валя работал с такими самобытными и профессиональными коллективами, как «Звезда Полынь», «Ландыши» и «Cabernet Deneuve», принимал участие во многих крупных рок-фестивалях, выступал на больших площадках страны и объездил порядочное число городов нашей родины. С недавнего времени Валентин Тарасов стал эндосером ударного бренда PEACE. О том, как из маленького Вали получился большой барабанщик, мы у него и спросили.

Подробнее...
 

Барабаны в шоу-бизнесе. Офф-лайн версия мастер-класса Андрея Котова на Monday Drummer

 22 июня 2009 года  на сцене московского клуба  «Трамплин» прошел очередной  барабанный вечер Monday Drummer, гостем  которого стал Андрей Котов. Предлагаем Вашему вниманию репортаж с места событий. 

Подробнее...
 

PEACE на Musikmesse 2009.

 Musikmesse - это не только первая по масштабам выставка в области производства музыкальных инструментов, но и грандиозное мероприятие мировых масштабов. Ежегодно Musikmesse собирает на одной площади лучшее, что произошло с музыкальной индустрией за год: здесь вы можете увидеть полный спектр новинок со всего мира - музыкальные инструменты (акустические и электронные), и аксессуары для них, профессиональное оборудование для воспроизведения и записи звука, музыкальные компьютерные программы, и многое другое.
Подробнее...
 

Каждый для себя выбирает что-то одно

Анатолий Пугач (Zdob si Zdub) о барабанах Peace DNA Maple.
Подробнее...
 

«Разрази меня гром!» — Сергей Батраков о своей ударной установке.

Барабанщик Сергей Батраков (в настоящее время играет в группе Александра Ф. Скляра) рассказал нам о своем инструменте Peace Kahuna Newcastle Brown.
Подробнее...
 

Михаил Козодаев о своей ударной установке Peace

« Друзья, у Вас есть возможность приобрести потрясающий инструмент Hi-End уровня по доступной цене!
Peace Paragon Indigo Blue Sparkle - мой выбор!»
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 10 из 12
© Soundcheck. Все права защищены.
Создание и поддержка сайта
Творческое бюро «Трудоголики» & Cerhio