Peace - барабаны, перкуссия, аксесуары
Москва, Варшавское шоссе, д.170Б
8-(915)-419-37-69
soundcheck@sound-check.ru
 

Михаил Козодаев о своей ударной установке Peace

михаил козодаев эндорсер peaceПривет друзья! Каждый музыкант находиться в постоянном поиске инструмента, который подходил бы ему по всем параметрам: звук, внешний вид, удобство и т. д… Установка Peace Paragon покорила меня сразу по всем областям. Мягкий и глубокий или сочный и яркий… Любой звук можно извлечь из этого инструмента! Достаточно просто поставить определенные пластики.

Я использовал установку Paragon как в поп-музыке(DVD Юлии Савичевой «Live in ДК Горбунова»), так и в рок-музыке (радио эфиры и концерты ансамбля «Фантастика». На концертах, и в студии, — и везде она зарекомендовала себя самым лучшим образом.

Очень часто вожу установку и на концерты ВИА The Champions, причем здесь я использую маленький сэт( BD 18”х20”, том 9”х10” и напольный 14”х14”), но, не смотря на размеры, звучит он очень по-взрослому!!! Бочка при своих 20” в диаметре и 18” в глубину имеет достаточно низкий и упругий звук.

Барабаны изготовлены из канадского клена, что дает круглый, мясистый звук, а обода идеально держат строй, не важно, играешь ты обычным приемом или рим-шотом. Благодаря системе подвески томов Lifts, барабан крепится не к винтам, а к ракушкам, что позволяет менять пластики, не снимая барабан с крепления, а главное, не нарушает строй инструмента!

Очень важный момент: установку этой серии можно заказать любой конфигурации, размера и цвета! Специально для тебя изготовят инструмент твоей мечты: хочешь такую бочку, хочешь сякую, хочешь 1 альт или 19, — нет проблем!!!

Друзья, у Вас есть возможность приобрести потрясающий инструмент Hi-End уровня по доступной цене! Peace Paragon Indigo Blue Sparkle – мой выбор!

 
« Пред.
© Soundcheck. Все права защищены.
Создание и поддержка сайта
Творческое бюро «Трудоголики» & Cerhio