Peace - барабаны, перкуссия, аксесуары
Москва, Варшавское шоссе, д.170Б
8-(915)-419-37-69
soundcheck@sound-check.ru
 

Андрей Андрианов

Андрей Андрианов эндорсер PeaceАндрей Андрианов за всю свою музыкальную деятельность сотрудничал с различными коллективами.

Первый клубный концерт сыграл в 14 лет.

Наиболее ярким для него является творчество в коллективе Protozoa. На счету группы 3 студийных альбома и огромное количество концертов, в том числе на крупных площадках : Нашествие, Окна открой, Пушкин Drive и многие другие.

Участие во множестве сборников. Музыка коллектива полностью составила саунд-трек к кинофильму режиссёра Сарры Ансон «В горах с тобой». Коллектив делил сцену с огромным количеством российских рок и метал звёзд, перечислить не возможно, с такими западными монстрами как Rammstein и Biohazard. Услышать Андрея можно на наиболее значимой , по его словам, для него студийной работе, альбоме Protozoa «Ты не можешь говорить?», продюсером этой работы выступил гуру скандинавской звукозаписи Mikko Herranen, работавший с такими монстрами севера как Apocalyptica и Waltari. Также в работе находится запись бунтарской хардкор — группы Zuma и в настоящее время активизируется и выходит на арену совершенно новый коллектив Supernova.


Бессменный бас гитарист Андрея, Александр "Шульц" Картинин о своём барабанщике:

«Андрей - исключительный драммер, таким глубоким и полным пониманием игры на ударных в таких стилях как инди-рок, стоунер рок, альтернативный метал и метал вообще, на моей памяти не мог похвастаться никто.  Он демонстрирует в своих ходах как способность вести группу за собой, как ледокол, пробивая дорогу неумолимыми мощными и точными ударами, так и умение создать фон, наполнить "задний план" движением каких-то удивительных живых мелочей...я не знаю, как они называются, одним словом, в любой музыкальный момент с ним комфортно играть.

С ним весело: бескомпромиссные и стопудовые "две четверти" или какой-нибудь ровный ритм может быть шокирующе перекрыт крутыми сбивками или сдвинутым грувом. В его партиях оставлены только те ноты, которые прошли всевозможные "тесты на вшивость", здоровые и уверенные, они делают своё дело.

Много раз я слышал на саунд-чеках почтительно-удивлённые реплики типа "хм... а я думал, что я самый громкий" от других рок-барабанщиков.

Хотите послушать насыщенный драмминг, где история и классика уживаются (как и должно быть) с новаторством и модой? Всё это - в игре Андрея».

 
« Пред.   След. »
© Soundcheck. Все права защищены.
Создание и поддержка сайта
Творческое бюро «Трудоголики» & Cerhio